Bachsaiblings-Kaviar
BIO-Qualität
Produktnummer:
532842
Bezeichnung:
Bachsaiblings-Rogen, leicht gesalzen
Lat. Name:
Salvelinus fontinalis
Produktionsmethode:
Aquakultur
Fanggebiet:
Frankreich
Ursprungsland:
Frankreich
Gewicht:
100 g / Stück
Zertifizierung:
BIO DE-ÖKO-003
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
BACHSAIBLINGSrogen aus biologischer Landwirtschaft (Salvelinus fontinalis ) (97%), Salz
Herkunft: Frankreich
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 887,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 212,0 kcal |
| Fettgehalt | 12,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 1,6 g |
| davon Zucker | 1,6 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Eiweiß | 32,0 g |
| Salz | 2,6 g |
Allergene
- Fisch u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
Downloads
- download 1
- download 2