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Zutaten/Inhaltsstoffe
Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250)), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat (E316); Stabilisator: Diphosphate (E450); Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1300,0 kJ
Energie (Kcal) 314,0 kcal
Fettgehalt 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 3,1 g
Allergene
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Konservierungsstoff
  • Stabilisator