Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
66 % Schweinefleisch, Speck vom Schwein, 31 % Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, (Konservierungsstoff: Natriumnitrit)), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natrium-Ascorbat., Zur Herstellung von 100g Bauernsalami wurden 124g Rind- und Schweinefleisch verwendet.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1628,0 kJ
Energie (Kcal) 389,0 kcal
Fettgehalt 34,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,6 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 19,7 g
Salz 3,7 g
Allergene
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Konservierungsstoff