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Zutaten/Inhaltsstoffe
69 % Schweine- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Stabilisator, Diphosphat, Säuerregulatur: Natriumacetat, Calciumlactat, Antioxidationsmittel: Isoascorbinsäure, Würze, pflanzliches Fett, Dextrose, Farbstoff echtes Karmin, vac.verpackt oder in ca. 2 kg Schale
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1170,0 kJ
Energie (Kcal) 280,0 kcal
Fettgehalt 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 16,0 g
Salz 1,5 g
Allergene
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoff
  • Stabilisator