Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Schweinespeck; 28 % Schweineleber; Schweineschwarten; Schweineblut; Zwiebeln; Speisesalz; Gewürze; Säuerungsmittel: Citronensäure; Dextrose; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rinderkranzdarm; Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1829,0 kJ
Energie (Kcal) 443,0 kcal
Fettgehalt 43,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 1,9 g
Allergene
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Konservierungsstoff
  • Säuerungsmittel