Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Rinderhackfleisch 59 %, Tomatenstücken (Tomatenfleisch, Tomatensaft), Wasser, Zwiebeln, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Karotten, SELLERIE, Rapsöl, Salz, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure E330
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1008,0 kJ
Energie (Kcal) 242,0 kcal
Fettgehalt 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 5,8 g
davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 2,1 g
Allergene
  • Sellerie u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
  • Säuerungsmittel