Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Johannisbeeren Fruchtsaft, -Johannisbeeren, Kristallzucker, Trockenglukose, Dextrose,Trockenglukose, Maltodextrin, Inulin Emulgatoren: (E471, E477,E470a), Verdickungsmittel: (E466, Guarkernmehl), Inulin, Cassisessig,Salz
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 548,0 kJ
Energie (Kcal) 130,0 kcal
Fettgehalt 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 29,0 g
davon Zucker 24,0 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 2,0 g
Allergene
Zusatzstoffe
  • Emulgator
  • Süßungsmittel
  • Verdickungsmittel