Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Genoiseteig 21 % (WEIZENmehl (Gluten), VollEI, Zucker, Wasser, Emulgator : Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Feuchthaltemittel: Sorbit (enthält GLUTEN), Backtriebmittel : Kaliumtartrat - Natriumcarbonate, Salz), SAHNE (MILCH), roten Früchten-Püree 12.9% (Waldfrüchte (Erdbeeren, rote Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, schwarze Johannisbeeren), Zucker), halbentrahmte MILCH,, schwarze Johannisbeeren 7.8 %, Himbeere 7.6%, Wasser, Zucker, rote Johannisbeeren 3.9 %, EIGELB, Belag (Wasser, Glucosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kartoffelstärke, Rindergelatine, natürliches Vanillearoma 0.3%, Geliermittel Zubereitung (Geliermittel: Pektine, Festigungsmittel: Diphosphate - Calciumphosphate, Traubenzucker), Puderzucker, Vanilleschote
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 876,0 kJ
Energie (Kcal) 209,0 kcal
Fettgehalt 9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 26,9 g
davon Zucker 17,7 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,2 g
Allergene
  • Weizen
Zusatzstoffe
  • Backtriebmittel
  • Emulgator
  • Farbstoffe
  • Feuchthaltemittel
  • Säuerungsmittel