Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Rindfleisch, mit Knochen
Nährwerte
Gemäß Artikel 16 Absatz 3 der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 ist für dieses unverarbeitete Erzeugnis keine Nährwertkennzeichnung erforderlich.
Allergene
Zusatzstoffe
Produktgalerie überspringen

Varianten

543256
Dry Aged Chateaubriand I NORDISH BEEF
Filet-Teilstück
ca. 500 - 600 g / Stück
543244
Dry Aged Cowboy-Steak I NORDISH BEEF
aus der hohen Rippe
ca. 1,2 kg / Stück
543243
Dry Aged Delmonico-Steak I NORDISH BEEF
aus dem Rinderrücken
ca. 300 - 400 g / Stück
543251
Dry Aged Entrecote I NORDISH BEEF
ca. 4,0 - 5,0 kg / Stück
543237
Dry Aged Tomahawk-Steak I NORDISH BEEF
ca. 1,4 - 1,8 kg / Stück
543262
Dry Aged Entrecote I NORDISH FÄRSE
ca. 3,0 - 4,0 kg / Stück
543238
Dry Aged Club-Steak I NORDISH BEEF
Roastbeef-Teilstück
ca. 500 - 700 g / Stück
543246
Dry Aged T-Bone ganz I NORDISH BEEF
ca. 5,0 - 7,0 kg / Stück
543249
Dry Aged Teres-Major I NORDISH BEEF
aus der Schulter
ca. 300 g / Stück, ca. 1,5 kg / Päckchen
543247
Dry Aged Short-Ribs I NORDISH BEEF
mit Knochen
ca. 1,0 kg / Stück
543239
Dry Aged Porterhouse-Steak I NORDISH BEEF
aus dem Roastbeef, mit großem Filetstück
ca. 1,1 kg / Stück
543248
Dry Aged Flank-Steak I NORDISH BEEF
ca. 1,5 kg / Stück, 2 - 3 Stück / Päckchen
543255
Dry Aged Chateaubriand I NORDISH BEEF
Filet-Teilstück
ca. 400 - 500 g / Stück
543258
Dry Aged Rinderfilet I NORDISH FÄRSE
mit Kette
ca. 2,3 - 3,0 kg / Stück
543263
Dry Aged Roastbeef I NORDISH FÄRSE
ca. 5,0 - 7,0 kg / Stück
543261
Dry Aged Tomahawk-Steak I NORDISH FÄRSE
ca. 1,2 - 2,0 kg / Stück
543236
Dry Aged Rinder-Rücken ganz I NORDISH BEEF
ca. 20,0 - 30,0 kg / Stück
543257
Dry Aged Chateaubriand I NORDISH BEEF
Filet-Teilstück
ca. 600 - 700 g / Stück
543391
Dry Aged Gulasch I NORDISH BEEF
fein & handgeschnitten
ca. 2,0 kg / Päckchen
543250
Dry Aged Flat-Iron I NORDISH BEEF
aus der Schulter
ca. 1,5 kg / Stück, 1 Stück / Päckchen