Elastic Pulver
Gelatine
Produktnummer:
532645
Bezeichnung:
Texturpulver auf Johannisbrotkernmehl-Basis, Gelierpulver
Ursprungsland:
EU
Gewicht:
550 g / Dose
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Maltodextrin, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl (E410), Karrageen (E407), Säureregulator: Trikalium-Phosphat (E332ii)
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 1332,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 317,0 kcal |
| Kohlenhydrate | 70,0 g |
| davon Zucker | 5,0 g |
| Ballaststoffe | 18,6 g |
| Salz | 0,8 g |
Allergene
Zusatzstoffe
- Säureregulator
- Verdickungsmittel
Downloads
- download 1
- download 2