Fingerfood-Platte
Foie Gras & Schokolade
Produktnummer:
563153
Bezeichnung:
Fingerfood - Entenleberzubereitung auf Schokoladen-Sablé. auf goldfarbenem Tablett, tiefgefroren
Gewicht:
ca. 9,5 g / Stück, 40 Stück (380 g) / Tray
Zutaten/Inhaltsstoffe
Entenleberblock 46% (Entenleber (Herkunft EU) 88%, Wasser, Salz, Armagnac, Antioxidationsmittel: E301, Pfeffer, Zucker, Konservierungsmittel: E250), Kakaoschrot 35% (WEIZENMEHL, BUTTER, Puderzucker (Zucker, ), HASELNÜSSE, Kakaokörner 6.7%, VOLLEI, MANDELN, Salz), dunkle Kuvertüre 9.3% (Kakaomasse 53%, Zucker, Kakaobutter 13,5%, Emulgator: E322 (SOJA
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) | 2136,0 kJ |
Energie (Kcal) | 515,0 kcal |
Fettgehalt | 42,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
davon Zucker | 8,7 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,8 g |
Allergene
- Mandeln
- Hazelnut
- Pistatie
- Weizen
Zusatzstoffe
- Antioxidationsmittel
- Emulgator
- Konservierungsstoff
- Verdickungsmittel