Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Entenleberblock 46% (Entenleber (Herkunft EU) 88%, Wasser, Salz, Armagnac, Antioxidationsmittel: E301, Pfeffer, Zucker, Konservierungsmittel: E250), Kakaoschrot 35% (WEIZENMEHL, BUTTER, Puderzucker (Zucker, ), HASELNÜSSE, Kakaokörner 6.7%, VOLLEI, MANDELN, Salz), dunkle Kuvertüre 9.3% (Kakaomasse 53%, Zucker, Kakaobutter 13,5%, Emulgator: E322 (SOJA
Nährwerte
Gemäß Artikel 16 Absatz 3 der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 ist für dieses unverarbeitete Erzeugnis keine Nährwertkennzeichnung erforderlich.
Allergene
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Emulgator
  • Konservierungsstoff
Produktgalerie überspringen

Varianten

563154
Fingerfood-Platte
Lachsröllchen, Tikka-Hähnchen-Tortilla, Ziegenkäse-Nougat, Pilz-Blini
ca. 10,5 g / Stück, 40 Stück (418 g) / Tray
563152
Fingerfood-Platte
Tomate & Mozzarella, Erbse, Jakobsmuschel, Comte & Pilz
ca. 12,5 g / Stück, 40 Stück (503 g) / Tray
NEWSLETTER