Fingerfood-Platte
Foie Gras & Schokolade
Produktnummer:
563153
Bezeichnung:
Fingerfood - Entenleberzubereitung auf Schokoladen-Sablé. auf goldfarbenem Tablett, tiefgefroren
Gewicht:
ca. 9,5 g / Stück, 40 Stück (380 g) / Tray
Zutaten/Inhaltsstoffe
Entenleberblock 46% (Entenleber (Herkunft EU) 88%, Wasser, Salz, Armagnac, Antioxidationsmittel: E301, Pfeffer, Zucker, Konservierungsmittel: E250), Kakaoschrot 35% (WEIZENMEHL, BUTTER, Puderzucker (Zucker, ), HASELNÜSSE, Kakaokörner 6.7%, VOLLEI, MANDELN, Salz), dunkle Kuvertüre 9.3% (Kakaomasse 53%, Zucker, Kakaobutter 13,5%, Emulgator: E322 (SOJA
Nährwerte
Gemäß Artikel 16 Absatz 3 der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 ist für dieses unverarbeitete Erzeugnis keine Nährwertkennzeichnung erforderlich.
Allergene
Zusatzstoffe
- Antioxidationsmittel
- Emulgator
- Konservierungsstoff