Joghurt Kaffee I STERZINGER
BIO-Qualität
Produktnummer:
532806
Bezeichnung:
Vollmilchjoghurt aus Heumilch, mit 20% Kaffeezubereitung, mind. 3,5% Fett, aus biologischem Anbau
Ursprungsland:
Italien
Gewicht:
150 g / Glas
Zertifizierung:
BIO DE-ÖKO-003
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
JOGHURT* 80%, Kaffeezubereitung 20% (Rübenzucker*, Maisstärke*, Löskaffee* 0,6%, VOLLMILCHpulver*, karamellisierter Zucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*). Glutenfrei
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 431,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 103,0 kcal |
| Fettgehalt | 3,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
| Kohlenhydrate | 14,2 g |
| davon Zucker | 12,6 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Salz | 0,1 g |
Allergene
- Milch u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
- Verdickungsmittel
Downloads
- download 1
- download 2