Joghurt laktosefrei I STERZINGER
BIO-Qualität
Produktnummer:
532804
Bezeichnung:
Naturjoghurt aus laktosefreier pasteurisierter Heumilch, mind. 3,5 % Fett, aus biologischem Anbau
Ursprungsland:
Italien
Gewicht:
150 g / Glas
Zertifizierung:
BIO DE-ÖKO-003
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
NATURJOGHURT aus laktosefreier MILCH, mit lebenden Kulturen: Streptococcus thermophilus und Lactobacillus bulgaricus.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 297,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 71,0 kcal |
| Fettgehalt | 4,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
| Kohlenhydrate | 5,1 g |
| davon Zucker | 4,6 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Eiweiß | 3,7 g |
| Salz | 0,1 g |
Allergene
- Milch u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
Downloads
- download 1
- download 2