Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
NATURJOGHURT aus laktosefreier MILCH, mit lebenden Kulturen: Streptococcus thermophilus und Lactobacillus bulgaricus. *aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 297,0 kJ
Energie (Kcal) 71,0 kcal
Fettgehalt 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 5,1 g
davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,1 g
Allergene
  • Milch u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
Downloads
  • download 1
  • download 2
Produktgalerie überspringen

Varianten

532803
Joghurt Mager 0,1 % I STERZINGER
BIO-Qualität
150 g / Glas
532806
Joghurt Kaffee I STERZINGER
BIO-Qualität
150 g / Glas
532805
Joghurt Erdbeer I STERZINGER
BIO-Qualität
150 g / Glas