Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
SAHNE, Sauerkirschen (12,2%), Sekt trocken (enthält Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID E220; Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID E220), Zucker, Zartbitterkuvertüre 60%-ig (7,6%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN E322; Vanilleextrakt), dunkler Nussnougat (HASELNUSSKERNE, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse), Haselnuss-Mandelnougat (Zucker, MANDELN, HASELNUSSKERNE), Kirschwasser 40% Vol. (3,5%), PAST. EIGELB, Dunkle Schokoladenkuvertüre 72%-ig (1,6%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN E322), Eclat d'Or (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Raps), MILCHFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, MALZEXTRAKT (GERSTE), Emulgator: Sonnenblumenlecithin E322, Rapssamenlecithin E322), WEIZENMEHL, Cremepulver (Stärke, Kochsalz, Färbende Lebensmittel: Färberdistelextrakt; Aroma), Rindergelatine, Sauerkirschpüree (0,8%) (Sauerkirschen, Rohrzucker), Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Wasser, Kakaokerne "Nibs" (0,6%),Kakaopulver (0,4%), Dunkle Schokoglasur (Weizenglukosesirup, Zucker, Wasser, Palmkernöl, fettarmes Kakaopulver, Palmöl, Rindergelatine, Maisglukosesirup, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330; Konservierungsstoff: Sorbinsäure E200, Kaliumsorbat E202; Emulgator: SOJALECITHIN E322; Speisesalz, Vanille), Kaltsaftbinder (modifizierte Stärke, Stärke, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412; Sonnenblumenöl), PAST. HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backemulgator (Feuchthaltemittel: Sorbit E420; Wasser, Emulgator: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren E471; Aroma), Glukosesirup, Xanthazoon (Verdickungsmittel: Xanthan E415; Maltodextrin), jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat), Zimt, Bourbon Vanilleextrakt mit Samen (Rohrzuckersirup, Vanilleextrakt, Vanillesamen), Zitronenabrieb, Gewürznelken gem., Limettenpüree, Zitronenkonzentrat (Zitronenkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330; Zitronenöl)
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1142,0 kJ
Energie (Kcal) 275,0 kcal
Fettgehalt 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g
Kohlenhydrate 21,0 g
davon Zucker 18,0 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,1 g
Alkohol 2,1 %
Allergene
  • Glutenhaltige Getreide
  • Eier u.d.gew. Erzeugnisse
  • Sojabohnen u.d.gew. Erzeugnisse
  • Milch u.d.gew. Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte
  • Schwefeldioxid und Sulfide
  • Mandeln
  • Hazelnut
  • Weizen
  • Gerste
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Emulgator
  • Feuchthaltemittel
  • Konservierungsstoff
  • Modifiziertestaerke
  • Säuerungsmittel
  • Verdickungsmittel