Oktopus-Carpaccio I PALAMOS
Produktnummer:
562207
Bezeichnung:
Carpaccio aus gekochten Oktopusarmen, tiefgefroren
Lat. Name:
Octopus vulgaris
Produktionsmethode:
Wildfang
Fanggebiet:
Mittlerer Ostatlantik
Fanggeräte:
Schleppnetze
Ursprungsland:
Marokko
Gewicht:
ca. 50 g / Stück, 24 Stück / Karton
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
gekochte OKTOPUS-ARME, Wasser, Salz, FISCH-GELATINE
Kann Spuren von Krebstieren enthalten.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 374,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 88,0 kcal |
| Fettgehalt | 0,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 0,4 g |
| davon Zucker | 0,4 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Eiweiß | 20,7 g |
| Salz | 1,1 g |
Allergene
- Fisch u.d.gew. Erzeugnisse
- Weichtiere u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
Downloads
- download 1
- download 2