Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Putenfleisch, Säureregulator: Kaliumlactat (E326); Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250)), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301); Speisewürze, Gewürzextrakte, Raucharoma, Trinkwasser, Stabilisator: Diphosphate (E450); Rauch
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 555,0 kJ
Energie (Kcal) 133,0 kcal
Fettgehalt 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 20,4 g
Salz 2,2 g
Allergene
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Konservierungsstoff
  • Säureregulator
  • Stabilisator