Räucherlachs mit Haut
heißgeräuchert, Buffet
Produktnummer:
560880
Bezeichnung:
Lachsfilet, mit Haut, heißgeräuchert, portioniert, tiefgefroren
Lat. Name:
Salmor Salar
Produktionsmethode:
Aquakultur
Fanggebiet:
Norwegen / Chile
Ursprungsland:
Norwegen, Chile
Gewicht:
ca. 1,2 - 1,6 kg / Stück
Zutaten/Inhaltsstoffe
LACHS, Speisesalz, Rauch
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) | 794,0 kJ |
Energie (Kcal) | 190,0 kcal |
Fettgehalt | 11,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | 1,0 g |
Allergene
- Fisch u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe