Räucherlachs mit Haut
heißgeräuchert, Buffet
Produktnummer:
560880
Bezeichnung:
Lachsfilet, mit Haut, heißgeräuchert, portioniert, tiefgefroren
Lat. Name:
Salmor Salar
Produktionsmethode:
Aquakultur
Fanggebiet:
Norwegen / Chile
Ursprungsland:
Norwegen, Chile
Gewicht:
ca. 1,2 - 1,6 kg / Stück
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
LACHS, Speisesalz, Rauch
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 794,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 190,0 kcal |
| Fettgehalt | 11,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Eiweiß | 21,0 g |
| Salz | 1,0 g |
Allergene
- Fisch u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
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