Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Wasser, Zucker, 10% dunkle Virunga Schokolade 70% Kakaoanteil (Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter)*, 8% Kakaopulver (Säureregulator: Kaliumcarbonat), Dextrose, Neutro (Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stärke), Salz Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 458,0 kJ
Energie (Kcal) 110,0 kcal
Fettgehalt 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 19,0 g
davon Zucker 18,0 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,1 g
Allergene
Zusatzstoffe
  • Säureregulator