Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Jordan Olivenöl

  • Familienbetrieb mit Leidenschaft: Jedes Familienmitglied der Jordans ist aktiv in Ernte und Pressung eingebunden - das garantiert handwerkliche Sorgfalt und gleichbleibende Qualität.
  • Unverwechselbarer Geschmack durch Terroir: Die Sorten, die verwendet werden, sind Adramitiani und Kolovi, die typisch für diese Region sind. Das mediterrane Klima und die Nähe zum Meer verleihen dem Öl eine einzigartige, aromatische Note.
  • Traditionelle Pressmethoden: Jordan Olivenöl wird nach bewährten Verfahren gewonnen - ohne industrielle Verarbeitung, dafür mit maximaler Reinheit und Geschmackstiefe.
  • Anbau und Ernte Die Oliven für Jordan Olivenöl stammen aus eigenem Anbau und von Familienbetrieben in der Bergregion der Insel Lesbos (Griechenland).

Video von Jordan Olivenöl

Produktgalerie überspringen
532900
Feta-Käse I JORDAN
"Der Schäfer von Lesbos"
1,0 kg / Stück
532717
Oliven schwarz Kalamata I JORDAN
ohne Stein
5,0 kg / Eimer
532714
Olivenöl I JORDAN
extra nativ
5,0 l / Kanister
532715
Olivenöl I JORDAN
extra nativ
1,0 l / Flasche