Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Schweinefleisch*, Steinsalz, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakte, Saccharose, Würze, 2 % Apfel, 2 % Bergblüten, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Rauch *Zur Herstellung von 100 g Apfelschinken vom Apfelschwein werden 142 g Schweinefleisch verwendet
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 751,0 kJ
Energie (Kcal) 179,0 kcal
Fettgehalt 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 0,4 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 28,5 g
Salz 5,1 g
Allergene
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Konservierungsstoff