Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Schweinefleisch*, Steinsalz, 2 % Fenchelsaat, Rohrohrzucker, Pfeffer, Knoblauch, Wacholderbeeren, Rosmarin, Beifuß, Lorbeer, Petersilie, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch *Zur Herstellung von 100 g Fenchelschinken vom Apfelschwein werden 142 g Schweinefleisch verwendet
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 771,0 kJ
Energie (Kcal) 184,0 kcal
Fettgehalt 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 28,6 g
Salz 5,1 g
Allergene
Zusatzstoffe
  • Konservierungsstoff