Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
55% Schweinefleisch, 23% Schweineleber, Trinkwasser, Zwiebeln, Speisesalz, Rohrzucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natruimascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 2093,0 kJ
Energie (Kcal) 508,0 kcal
Fettgehalt 51,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 1,7 g
Allergene
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Konservierungsstoff
NEWSLETTER