Backmischung Körnerbrot
glutenfrei
Produktnummer:
532726
Bezeichnung:
Brot-Backmischung mit 31% Ölsaaten
Ursprungsland:
Deutschland
Gewicht:
500 g / Stück
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Vollkorn-Reismehl, Maisstärke, Sonnenblumenkerne (12 %), Leinsaat (9 %), Buchweizenmehl, getrockneter Reis-Sauerteig, Goldleinsaat (5 %), Leinsamenmehl (5 %), Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl (E412), Zucker
Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 1684,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 401,0 kcal |
| Fettgehalt | 13,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
| Kohlenhydrate | 54,6 g |
| davon Zucker | 2,4 g |
| Ballaststoffe | 9,3 g |
| Eiweiß | 10,7 g |
| Salz | 2,4 g |
Allergene
- Glutenhaltige Getreide
- Weizen
Zusatzstoffe
- Verdickungsmittel
Downloads
- download 1
- download 2