Schokoladenfondant I PATISSERIE WALTER
Produktnummer:
562107
Bezeichnung:
Halbgebackener Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, tiefgefroren
Gewicht:
107 g / Stück, 40 Stück / Karton
Zutaten/Inhaltsstoffe
Zartbitterkuvertüre 60%-ig (27,8%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN E322; Vanilleextrakt), PAST.
VOLLEI, BUTTER, Zucker, WEIZENMEHL, MILCH, SAHNE, Kakaomasse (0,7%), jodiertes Speisesalz (Steinsalz, Kaliumiodat)
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) | 1731,0 kJ |
Energie (Kcal) | 416,0 kcal |
Fettgehalt | 29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
davon Zucker | 25,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,1 g |
Allergene
- Glutenhaltige Getreide
- Eier u.d.gew. Erzeugnisse
- Sojabohnen u.d.gew. Erzeugnisse
- Milch u.d.gew. Erzeugnisse
- Weizen
Zusatzstoffe
- Emulgator